Friedenslicht-Aktion 2021

Die Feuerwehr Pürstling teilte auch im heurigen Jahr wieder wie gewohnt das Friedenslicht in den Ortschaften im Einsatzgebiet aus.

Brandeinsatz – Brand Wohnhaus Alarmstufe 1

WhatsApp-Image-2021-12-19-at-09.00.14-1Die Feuerwehr Pürstling wurde zu einem „Brand Wohnhaus“ nach Pürstling 5 alarmiert. Der Einsatz stellte sich dann vor Ort Gott sei Dank glimpflicher dar als erwartet.

Neuanschaffung C-Hohlstrahlrohr

WhatsApp-Image-2021-11-18-at-14.11.02Die Feuerwehr Pürstling hat eines der in die Jahre gekommenen C-Strahlrohre durch ein Hohlstrahlrohr ersetzt.

Monatsschulung Oktober

Bei der Monatsschulung im Oktober wurden die gesamten Wasserentnahmestellen im Einsatzgebiet der FF Pürstling besichtigt. Es wurden die vorhandenen Staumöglichkeiten besprochen und die Zugänglichkeit besichtigt.

Foto: Bräuer

Erfolgreiche Branddienst-Leistungsprüfung

Insgesamt 4 Kameradinnen und 8 Kameraden legten am Nationalfeiertag die Branddienst-Leistungsprüfung (BDL) in Bronze und Silber ab.