Kamerad Enöckl Josef verstorben

Kamerad Enöckl Josef ist am Samstag den 27. April im 79. Lebensjahr von uns gegangen.

Die Urnenbeisetzung findet auf Grund der aktuellen Coronasituation nur im engsten Familienkreis am Samstag um 13:00 Uhr statt.

Josef war fast 54 Jahre Mitglied der Feuerwehr Pürstling und davon 15 Jahre als Kommandant Stellvertreter tätig.

Appell der Feuerwehr wegen erhöhter Brandgefahr

Aufgrund der derzeit herrschenden Trockenheit besteht in großen Gebieten Oberösterreichs erhöhte Wald- und Flurbrandgefahr. Verbunden mit der aktuellen Situation aufgrund der Corona-Krise, stellt dies eine besondere Herausforderung für die Feuerwehr in Oberösterreich dar.

Brandeinsatz in Pürstling

Den zweiten Donnerstag in Folge wurde die FF Pürstling zu einem Brandeinsatz alarmiert. Diesmal zu einem landwirtschaftlichen Objekt in Pürstling.

Brandeinsatz in Hacklbrunn

Zu einem Brand Baum, Flur, Böschung in Hacklbrunn wurden heute 19.03.2020 die Feuerwehren Sandl und Pürstling  alarmiert.

Infos zum Corona Virus

Mit diesem Beitrag informiert die Feuerwehr Pürstling über die eingeleiteten Maßnahmen im Bezug auf den Corona Virus.