Kamerad Rudolf Wagner verstorben

Kamerad Wagner Rudolf ist am Mittwoch den 14. April im 85. Lebensjahr von uns gegangen.

Das Begräbnis findet am Samstag, den 17.04.2021 um 14 Uhr statt.

Rudolf war 60 Jahre Mitglied der Feuerwehr Pürstling.

Funkleistungsabzeichen in Gold

Gratulation an Bräuer Sandra welche am 20.03.2021 das Funkleistungsabzeichen in Gold errungen hat.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung, bei dieser umfangreichen Leistungsprüfung!

Um den Bewerb und die dazugehörige Vorbereitung zu ermöglichen, wurde seitens des Landesfeuerwehrverbandes ein strenges Hygienekonzept entwickelt und
Corona bedingt gab es dieses Jahr einige Änderungen, so wurde beispielsweise auf eine Reihung nach Punkte und eine Siegerehrung verzichtet.

Verkehrsunfall Aufräumarbeiten

Zum zweiten Einsatz innerhalb von zwei Tagen wurde die FF Pürstling am 31.01.2021 alarmiert.

Brand KFZ auf der B38

Zu einem Brand KFZ auf der B 38 der Böhmerwald-Bundesstraße wurden die Feuerwehren Sandl und Pürstling am Samstag 30.01.2021 Vormittag alarmiert.