Daniela Riepl

Kamerad Enöckl Josef verstorben

Kamerad Enöckl Josef ist am Samstag den 27. April im 79. Lebensjahr von uns gegangen.

Die Urnenbeisetzung findet auf Grund der aktuellen Coronasituation nur im engsten Familienkreis am Samstag um 13:00 Uhr statt.

Josef war fast 54 Jahre Mitglied der Feuerwehr Pürstling und davon 15 Jahre als Kommandant Stellvertreter tätig.

30. Eisstockturnier der Feuerwehr Pürstling!

Am 18. Jänner luden die Kameraden Reindl Willi und Kastl Herbert zum Stockturnier am Teich bei Haunschmid Leo ein.

Feuerwehrstörche wieder gelandet

Im Namen der ganzen Feuerwehr Pürstling möchten wir Weiß Andrea und ihrem Markus zu ihrem Sohn Simon, der am 25.12.2019 das Licht der Welt erblickte, recht herzlich Gratulieren.

Herzliche Glückwünsche

Im Namen der ganzen Feuerwehr Pürstling möchten wir Kastl Nicole und Puchner Andreas zu ihrer Tochter Lara, die am 05.12.2019 das Licht der Welt erblickte, recht herzlich Gratulieren.

Bewerbsgruppenabschluß

Alle Jahre wieder stand der Bewerbsgruppenabschluß am Programm.