Daniela Riepl

Bewerbsgruppenabschluß

Alle Jahre wieder stand der Bewerbsgruppenabschluß am Programm.

80. Geburtstag von Bauer Franz

Eine Abordnung des Kommandos und Ehrendienstgradträger durften Bauer Franz zu seinem 80. Geburtstag gratulieren.
Von dieser Seite auch nochmal alles Gute, viel Glück und Gesundheit.

Alex & Karin haben sich getraut

Am Samstag den 27. Juli schlossen unser Kassier Freudenthaler Alex und seine Chef-Kassenführerin Karin den ewigen Bund der Ehe.

Kamerad Himmelbauer Robert verstorben

Ich habe leider die traurige Aufgabe, euch mitzuteilen, dass unser Kamerad Himmelbauer Robert am 30. Juli 2019 von uns gegangen ist.
Himmelbauer Robert war 37 Jahre Mitglied der Feuerwehr Pürstling.
Am Freitag den 02. August um 19:00 Uhr ist die Totenwache und das Begräbnis findet am Samstag den 03. August um 10:00 in der Pfarrkirche Sandl statt.

Parte_Himmelbauer

Bewerbssaison 2019

Zum Abschluss der Bewerbssaison gibt es hier wie gewohnt eine Zusammenfassung der Bewerbe.

Nächstes Jahr wird die Bewerbsgruppe 1 in der Bezirkswertung in der 1. Klasse antreten. Siehe Liga AufAbsteiger 2019