Herbstübung im Pflichtbereich

img_3775Die FF Pürstling gestaltete die heurige Herbstübung und lud neben den Pflichtbereichsfeuerwehren die Heuwehr Mistlberg zur Vorführung der Heuwehrgerätschaften ein.

Besondere Leistungen geehrt

img_6648aBei der Bewerbsgruppenehrung im Feuerwehrhaus Freistadt wurde Hildner Christian geehrt.

Neuer Kamerad

wagner_haraldWir begrüßen ganz herzlich Harald Wagner aus Pürstling bei der Feuerwehr Pürstling.

Wir wünschen dir viel Erfolg und viel Spaß in unserer Feuerwehr.

Feuerwehrwandertag

2847e982-42ba-4d8c-b0cc-b0d1a05235f734 folgten der Einladung zum heurigen Feuerwehr-Familienwandertag. Unter dem Motto „warum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah“ war heuer der Kamenec (1072) das Ziel unserer Rundwanderung.

Bayrisches Feuerwehrleistungsabzeichen 2016

img_3374Am 8. Oktober war es wieder mal soweit und das Bayrische Leistungsabzeichen stand in Engertsham am Plan.