FJLA Gold

Nach kurzer aber intensiver Vorbereitung konnte Winter Laura am 14. April 2018 das Feuerwehr-Jugend-Leistungsabzeichen in Gold in Summerau erfolgreich ablegen.

Atemschutz Übung Abschnitt Nord

Am Samstag den 07.04.2018 fuhr ein Trupp der Feuerwehr Pürstling, bestehend aus Lehner Markus, Kastl Siegfried und Hildner Christian, gemeinsam mit Atemschutzwart Etzlstorfer Manuel zur Atemschutz Übung des Abschnittes Freistadt Nord nach Windhaag.

Monatsübung März

Übungsannahme war eine vermisste Person in einer stark verrauchten Maschinenhalle.

Wissenstest der Feuerwehrjugend in Rainbach

Ingesamt sechs Jugendliche der gemeinsamen Jugendgruppe Sandl/Pürstling haben am 24. März den Wissenstest in der Hauptschule Rainbach abgelegt.

Christian Hildner erfunkte Rang 3 beim FULA GOLD

Das Funkleistungsabzeichen in Gold gilt als die Königsdisziplin der Funker.

Mit einer fehlerfreien Leistung über alle 5 Stationen erreichte Christian Hildner den hervorragenden

3. Rang und wurde somit bester Funker im Bezirk Freistadt.

Fotos: OOELFV, Summerauer