Christian Hildner

Aktion 1.220 €

Auch die Feuerwehr Pürstling unterstützt die „Aktion 1.220 € die Oö. Feuerwehren für die regionale Wirtschaft“ des Oö. Landes-Feuerwehrverbandes gemeinsam mit den OÖ Nachrichten.

Erste Löschübung nach Corona

Neben den Atemschutz-Übungen, Kraftfahrer-Ausbildung und Digitalfunk-Schulungen in Kleingruppen fand am 30.05.2020 die erste Löschübung nach der Corona-Krise statt.

Appell der Feuerwehr wegen erhöhter Brandgefahr

Aufgrund der derzeit herrschenden Trockenheit besteht in großen Gebieten Oberösterreichs erhöhte Wald- und Flurbrandgefahr. Verbunden mit der aktuellen Situation aufgrund der Corona-Krise, stellt dies eine besondere Herausforderung für die Feuerwehr in Oberösterreich dar.

Brandeinsatz in Pürstling

Den zweiten Donnerstag in Folge wurde die FF Pürstling zu einem Brandeinsatz alarmiert. Diesmal zu einem landwirtschaftlichen Objekt in Pürstling.

Brandeinsatz in Hacklbrunn

Zu einem Brand Baum, Flur, Böschung in Hacklbrunn wurden heute 19.03.2020 die Feuerwehren Sandl und Pürstling  alarmiert.