Christian Hildner

Gemeinschaftsübung Pürstling

Zur dritten und letzten Gemeinschaftsübung im Jahr 2019 lud die Feuerwehr Pürstling am 25. Oktober nach Neuhof ein.

Festabrechnung

Am Sonntag den 20.10.2019 fand die Festabrechnung für das Feuerwehrfest 2019 statt.

THL 2019

Insgesamt 10 Mitglieder der Feuerwehr Pürstling traten gemeinsam mit Kameraden der Feuerwehren Sandl und Gugu/Schönberg zur Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung in Sandl an.

Monatsschulung technische Geräte

Ziel der Monatsschulung im September, war der Umgang mit den technischen Geräten aus dem neuen KLF.

Vorzüglicher Grundlehrgang

Unsere Kameradin Kristina Weiß schloss den Grundlehrgang in der Kaserne Freistadt mit vorzüglichem Erfolg ab.

Die gesamte FF Pürstling gratuliert Kristina zu ihrer tollen Leistung und wünscht alles Gute für die Zukunft bei der Feuerwehr.