Martin Hildner

Monatsübung Oktober

Bei der letzten Monatsübung standen Schwimmsauger, Beleuchtung und die neue Schaumausrüstung im Mittelpunkt.

Alarmstufe 3 Übung in St. Oswald

13 Feuerwehren mit 143 Kameradinnen und Kameraden, ein Fahrzeug des Roten Kreuzes sowie der Polizei folgten der Einladung der Feuerwehr St. Oswald zu einer Brandübung im Marktbereich in St. Oswald.

Feuerwehrwandertag

Bei schönem Wetter starteten 28 Teilnehmer am Sonntag Richtung Hacklbrunn.

Brandeinsatz

Die Feuerwehr Pürstling wurde gemeinsam mit der FF Sandl zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Die Alarmierung lautete „Brand eines landwirtschaftlichen Gerätes“. Bei der Anfahrt stellte sich schon heraus das ein Forwarder zu brennen begonnen hatte.

Höchst erfreuliche Leistungen beim FLA Gold

Ein tolles Ergebnis erreichten Andreas Kastl und Christian Hildner beim Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold, der sogenannten „Feuerwehrmatura„.
Andreas erreichte den hervorragenden 30. Rang von 199 Teilnehmern und

Christian konnte den LANDESSIEG  für sich verbuchen.